Сетка для армирования из стекловолокна

28.12.2011

Стеклосетка представляет собой ткань полученную переплетением стеклянных нитей, с определенным размером ячеек. Сетка из стекловолокна обладает превосходными качествами, такими как, повышенная устойчивость к химическому воздействию, способность выдерживать высокие нагрузки и диапазон самых высоких температур.

Сетки армирующие из стекловолокна, щелочестойкие предназначены для применения в качестве армирующего слоя и защиты изделий из камня от образования поверхностных трещин, образующихся в результате колебаний температуры, атмосферных и механических воздействий. Например, этот материал будет незаменим в строительстве каменных лестниц из мрамора или гранита на больцах.

Такая лестница несомненно вызывает ощущение лёгкости и воздушности, но при этом нельзя забывать про ее надёжность и долговечность.  Лестницы на больцах устроены так, что система крепежа остаётся невидимой. Сетка кладется между двумя плитами ступени с целью ее усиления и защиты камня, из которого она сделана. После такого укрепления каждая из ступеней этих воздушных лестниц выдерживает вес до 600 кг. 


В итоге получается удобная, прочная и лёгкая лестница, занимающая минимум пространства в помещении. Надо отметить, что такие лестницы удобно ремонтировать: в случае повреждения одной из ступеней, её можно без проблем заменить, не затрагивая общую конструкцию.

На каменные ступени также рекомендуем установить специальные противоскользящие ленты.



Возврат к списку



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.