/news/14050/
 

Новинки в линейке измерительных приборов Proliner

04.08.2011

Принцип Proliner очень прост - измерение объекта с помощью провода. Пролайнер имеет измерительную головку, которая вращается в любом направлении и провод, который в зависимости от типа растягивается на любую длину. На конце провода имеется металлический зонд, которым вы просто выделяете важные для замера точки. Эти точки непосредственно преобразуются в цифровой файл CAD.

Proliner10 для камня.jpg

Голландская компания Prodim порадовала своих клиентов новой моделью Proliner-10. Это устройство сочетает в себе функциональность и высокую степень надежности. С помощью него можно получать данные измерения каменных столешниц, подоконников или более сложных изделий как в 2D формате, так и в 3D. Комплексное программное обеспечение CAD и 10-ти дюймовый сенсорный дисплей позволяют фиксировать, обрабатывать и переводить в нужный формат результаты измерения.

Proliner 7 для камня.jpg

Модель Proliner 7 компактна и более чем на 20% легче чем Proliner 8. Proliner 7 имеет большой 8-ми дюймовый сенсорный дисплей который позволит легко проверять, редактировать и придавать измерениям законченый вид. При всём этом у прибора в полной мере сохраняются все преимущества, которыми обладает Proliner 8: скорость и точность измерений, уникальные возможности программного обеспечения.



Возврат к списку



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.