Экспокамень 2012

26.06.2012

Каждый из нас преследует свои цели от посещения выставки. Одни едут в поисках чего-то нового, другие проанализировать рынок или предложить свою продукцию, четвертые едут для проведения переговоров. На выставке Экспокамень 2012 наш стенд расположился на площади в 72 кв.м. Мы не стали устраивать дисконтный магазин инструмента для камнеобработки, а решили сконцентрироваться на торговых марках, которые наиболее интересны для российских камнеобработчиков: химия TENAX, станки и обрудование Nuova Mondial Mec, алмазный инструмент Zhongzhi и измерительные приборы PRODIM. Причем каждый производитель был относительно локализован на стенде, но тем не менее все они были объединены одним именем «Стоун-Сервис-Нева» и работой менеджеров нашей компании.





Мы считаем, что нам удалось привлечь внимание посетителей выставки к нашему стенду и продукции, представленной на нем. Это послужило подтверждением правильности выбранной стратегии. На части стенда Nuova Mondial Mec все желающие смогли получить личную консультацию представителя итальянского завода, пообщаться с ним в непринужденной обстановке, обсудив все тонкости оборудования и узнать его мнение о ситуации на рынке. Одним из положительных результатов нашего участия в Экспокамень 2012 было то, что мы продали все выставленные станки Manta, среди которых были уже известные модели, в том числе новинка - Manta 300 Automatica/Special.




На части стенда алмазного инструмента Zhongzhi также все выставочные дни работали сами представители завода, что являлось неоспоримым преимуществом в предоставлении профессиональной консультации о всей продукции и начале выгодного сотрудничества.

К измерительным приборам Prodim был проявлен высокий интерес, продукт Proliner по-прежнему является новинкой для российского камнеобрабатывающего рынка, а где как не на международной выставке можно познакомиться с таким классом оборудования.

На стенде Tenax задавались самые разные вопросы по использованию химических составов на поверхности камня. Наши менеджеры являются в данном вопросе настоящими экспертами и ни один вопрос посетителя не остался без ответа и рекомендаций. На каждую задачу, стоящую перед камнеобработчиком в линейке Tenax найдется оптимальное решение.




Возврат к списку



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.