Презентация UltraTop с участием Tenax

15.09.2016
    Компания "Нэнси" снова удивила камнеобработчиков и дизайнеров, 09 сентября 2016 г. состоялось яркое мероприятие, посвященное новому материалу – кварцевому камню "UltraTOP".
    Данный материал является особо прочным, позиционируется, как антивандальный. Его рекомендуют использовать для изготовления кухонных столешниц, напольных и настенных покрытий, а также фасадов зданий.
    Презентация нового материала была очень насыщенной и интересной. Специально из Италии прилетел главный технический специалист компании Tenaх – Томаззо Kaпелло. Компания «Стоун-Сервис-Нева», как официальный представитель Tenax в России также приняла участие в семинаре. Совместно был проведен семинар по основным химическим продуктам Tenax: клей для камня, очистители для камня и др. Также мы рассказали про основные виды инструмента, которые рекомендуем для работы с кварцекерамикой. В конце семинара провели лотерею среди камнеобработчиков, победитель получил Сертификат на получение продукции Tenax на сумму 10 000 рублей. Поздравляем победителя и ждем в своем магазине!

ultratop_tenax.jpg  ultratop_tenax2.jpg  ultratop_tenax3.jpg

                                                                                    ultratop_tenax4.jpg

     Далее под звуки живой музыки саксафона  началась демонстрация достоинств кварцевого камня "UltraTOP". На красивейших столешницах Neolith Estatuario и Dekton Kelia происходило главное, а именно мастер-класс по приготовлению японских роллов. Шеф-повара вместе с гостями готовили блюда японской кухни прямо на столешницах, не боясь их испортить, оставить на поверхности камня царапины от ножа и пятна от соусов и лимонного сока. Одно блюдо сменялось другим, а столешницы вновь и вновь становились, как новые благодаря известному всем средству очистки поверхности натурального камня - BrioTop. Все, что происходило было необычайно красиво, феерично и получилось очень вкусно. 

ultratop_tenax5.jpg  ultratop_tenax9.jpg
   
  Одновременно гости презентации смогли наглядно убедиться в том, что новый материал кварцекерамики действительно является антивандальным. Чем только не пытались испортить поверхность плиты: царапали, красили лаком для ногтей, разливали йод и даже поджигали. Ничего не испортило внешний вид кварцевого камня. Испытания пройдены на отлично!

ultratop_tenax8.jpg ultratop_tenax7.jpg ultratop_tenax6.jpg
   
  Действительно кварцевый камень UltraTop открывает новые возможности для его применения и заслуженно набирает популярность среди дизайнеров и камнеобработчиков.  


Возврат к списку



Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.